L'Huile d'Olive et les Vinaigres Aromatisés

Ces produits, issus de la macération des plantes fraîches, permettent l'utilisation toute l'année de produits aromatiques savoureux ayant conservé leurs propriétés. 

Huile d'olive au Basilic

Bouteille de 25 cl.

issue d’une macération du Basilic grand vert dans une huile d’olive vierge.

Vous retrouverez la plaisir du Basilic même en plein hiver. Pour vos crudités ou vos plats cuisinés.

Vinaigre aux fleurs de sureau noir

Bouteille de 25 cl.

issu d’une macération des fleurs de sureau noir fraîches dans du vinaigre de cidre. Ce vinaigre aux arômes de fleur et miel accompagnera tous vos plats avec une grande finesse.

Vinaigre à l'estragon

Bouteille de 25 cl.

issu d’une macération de l’estragon dans du vinaigre de cidre.

Très parfumé, ce vinaigre saura s’exprimer au travers de vos crudités, poissons et autres mélanges culinaires.


Vinaigre à la rose

Bouteille de 25 cl.

issue d’une macération des calices de Roses de Provins, de Mai et de Damas

Étonnant, très fin, il rajoutera une touche rosée dans vos plats.