Les Pestos de Plantes

Sans ail et sans fromage, ces marmelades de plantes vont ravir vos papilles d’arômes généreux et savoureux.

Pour accompagner vos pâtes, vos crudités, sur vos gratins et tartes en fin de cuisson, avec vos

pommes de terre sautées, sur des toasts grillés accompagnés de fromage ou charcuterie.

La persillade se marie également avec les escargots, tous vos poissons et certains fruits de mer comme les moules, les

coques, …

Le pesto de Basilic

Produit concentré en plantes donc en goût. Plantes issues de mes cultures bio.

L'ingrédient principal : les feuilles de Basilic Grand Vert soigneusement triées et préfanées pour enlever un maximum d'eau de la plante pour une bonne conservation du produit.

Associées à l'huile d'olive, graines de tournesol, jus de citron et sel de Guérande.

La persillade

Produit concentré en plantes donc en goût. Plantes issues de mes cultures bio.

L'ingrédient principal : les feuilles de Persil Géant d'Italie soigneusement triées et préfanées pour enlever un maximum d'eau de la plante pour une bonne conservation du produit.

Associées à l'huile d'olive, graines de tournesol, jus de citron et sel de Guérande.

La crème de Sauge

Produit concentré en plantes donc en goût. Plantes issues de mes cultures bio. 

L'ingrédient principal : les feuilles de Sauge officinale pourpre soigneusement triées. 

Associées à l'huile d'olive, graines de tournesol, jus de citron et sel de Guérande.